Elternbrief vor Weihnachten

christmas-1868800_1280Liebe Eltern,

wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine schöne und geruhsame Weihnachtszeit und ein gesundes und zufriedenes Neues Jahr.

Mit einer kleinen Abschlussfeier/Gottesdienst in der Kirche am 21.12.2016 von ca. 08.15 – ca. 08.45 Uhr in der Versöhnungskirche wollen wir die Weihnachtsferien einläuten; zu dieser Feier sind auch Eltern herzlich willkommen.

Die Schule beginnt am 09.01.2017 nach Stundenplan.

Ausgabe der Halbjahreszeugnisse für die Klassen 3 und 4 wird am 03.02.2017 sein. Der Unterricht endet an diesem Tag für alle Klassen um 10.50 Uhr. Kinder aus dem Ganztag bzw. dem Hort werden an diesem Tag wie immer betreut.

Die Schule beginnt dann wieder am 07.02.2017 nach Stundenplan.

06.02.2017 beweglicher Ferientag – unterrichtsfrei!

Die AOK hat unser Konzept „Gesunde Schule“ so gut gefallen, dass wir eine Kletterhütte als Preis bekommen haben.

Außerdem wird uns der Ortsbeirat noch mit einer großzügigen Spende für unser Schaukelprojekt danken.

Der Aufbau wird vermutlich zu Beginn des Jahres 2017 beginnen. Es ist allerdings vorher noch Einiges zur Vorbereitung des Außengeländes zu tun.

Als gesundheitsfördernde Schule bitten wir Sie nun auch noch einmal eindringlich, Ihre Kinder zu Fuß zur Schule zu schicken. Sollten Sie doch einmal auf das Auto angewiesen sein, denken Sie an die Parkplatzsituation in der Hildebrandstraße und lassen Ihr Kind bitte am Felsenkeller aussteigen. Eltern bringen oder holen Ihre Kinder bitte auch vor dem Schulgebäude ab.

Für das Neue Jahr 2017 denken Sie bitte daran, Ihren Kindern Hausschuhe, Turnschuhe oder auch Sommerschuhe mitzugeben, die auch in einem Leinenbeutel am Garderobenhaken aufbewahrt werden können. Besonders während der kalten Jahreszeit müssen Winterschuhe ausgezogen werden.

Mit weihnachtlichen Grüßen
Ihr Kollegium der Grundschule Bossental